Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub zum erholen

Hotel ist ruhig gelegen was man aber weis bevor man hier her fliegt. In ein paar Minuten Fußweg rechts vom Hotel hoch kann man preiswert einkaufen und auch tätowieren lassen! Super klasse ;) Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und auch mal für ein Spaß zu haben. An der Reception gibt es Emrullah der gut Deutsch spricht und sich auch kümmert! Animationsteam ist supi. Jeder macht einen tollen Job. Unsere Kinder haben immer viel mit Zizou gelacht. Orkan macht immer super Wassersport. Marlene und Mamadou sind für die Minidisco echt unersetzbar. Med ist für die Jugendliche mit Wasserball oder Fußball echt ein guter Freund und hat immer super Laune. Solltet ihr Probleme haben oder Wünsche dann geht zur Gästebetreuung Heidi. Sie macht wirklich alles möglich und kümmert sich immer gleich wenn man etwas hat oder besorgt euch ein Termin in den a la carte Restaurants. Echt spitze!

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es war echt super!

• Für jeden etwas dabei und echt lecker!

• Personal ist immer freundlich! Erdal und Hakan an der Bar immer für ein Scherz zu haben! Kadri auch! Bademeister sind auch gut gelaunt und achten auf die Gäste

• Ruhig gelegen zum abschalten super. Mit Taxi kommt man auch in 10 min zu mehr Einkaufsmöglichkeiten wenn das rechts der Straße hoch nicht reicht!

Für jeden etwas dabei wie ich finde!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Team – ob an der Bar, im Restaurant, bei der Animation oder an der Rezeption – Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnte. Ihre lobenden Worte für Erdal, Hakan, Kadri, Emrullah, Zizou, Orkan, Marlene, Mamadou, Med und Heidi geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, Lage und dem kulinarischen Angebot bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass sich Ihre Kinder bei uns so wohlgefühlt haben – genau dafür sind wir da. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage