Bella (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Für die Kinder eine schöne Anlage

Die Hotel Anlage war sehr gut gelöst weitläufig und groß , man überrannte sich nicht so. Das war am Pool zu merken. Dort hatte man schon Ruhe. Nur mehr als kalt der Pool. Für die Kinder ein Traum, an jeder Ecke gab es was zu entdecken und zu spielen. Der Essensaal war eine Katastrophe, überaus laut- wie auf nem Bahnhof.

• Gut
  • Wir hatten im Neubau/Anbau ein Zimmer, das war toll. Oberste Etage, Blick aufs Meer😍 Sehr groß und modern und vor allem sauber. Die Minibar könnte doch ab und an mal gefüllt werden, aber ansonsten schön.

• Essen war ganz gut und hat geschmeckt, es Wasser für jeden was dabei, nur sehr sehr lautes Restaurant. Furchtbar. Am Strand das Mittagsangebot war sehr gut, immer frisch gegrilltes, Salate, Burger und Fisch Die Toiletten dort auch immer sauber.

• Zum Anfang war das Personal nicht all zu freundlich, aber es wurde dann besser. Nach 2 Wochen mit uns war es dann super

• Um das Hotel herum gab es nicht viel. Zum nächsten kleinen Ort lief man ca. 10 Minuten wo es soweit alles gab (Klamotten, Schuhe, Taschen, Lebensmittel, Friseur, Apotheke…..) reicht vollkommen aus. Ansonsten gab es nichts, daher ist man auf ein Taxi oder Bus dort angewiesen, man muss eine Weile fahren.

War ok, nicht all zu viel, nur teuer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bella

Lieber Isabell, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage