Sehr sauber und gepflegt auch in der Hauptsaison! Das Personal ist super freundlich und Kinderlieb! Riesige und weitläufige Anlage. Es fehlte an nichts. Das Personal, die Gärtner und die, die immer alles hinter den Gästen weggeräumt haben, waren top. Die Gästevielfalt war gross: Polen, Slowenien, Rumänen, Engländer, Holländer und im Verhältnis wenig Deutsche! Das einzige was evtl zu bemängeln wäre, ist, dass man ab 6 Uhr die Liegen am Pool reservieren muss. Nach dem Frühstück besteht keine Chance mehr auf eine Liege. Am Meer findet man immer was! Wir lieben das Meer. Unter Sand Kies verstehe ich keine Brocken. Und leider ist das Meer nicht Kinder geeignet an der Stelle. Es geht über diese teilweise grossen Steine direkt in eine Tiefe, wo die Kinder nicht stehen können. Auch wir taten uns sehr schwer. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen oder dort kaufen. Mir hätte das aber auch nix genutzt. Der Wellengang war auch krass. Wir lieben Sand und daher hat uns das nicht gefallen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Man sollte es nur wissen.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder. Das Zimmer war immer sauber. Übliche Abnutzung ist vorhanden. Und damit kann man leben. Die grösse war super. Wir sind noch mit Großeltern gereist, so dass die Kids jeden Tag wo anders geschlafen haben.
Lecker lecker lecker! Wir fanden immer was! Frühstück top! Aufgrund der enormen Gästezahl in der Hauptsaison konnte man sich trotzdem über viel Auswahl freuen. Es gab schon teilweise immer das selbe aber man isst ja auch das was einem schmeckt. Die Köche und Köchinnen und Helferlein in und um die Küche verdienen ein großes Lob!
Bar immer schnell und zügig. Freundlich wenn man auch freundlich war, was für mich dazu gehört! Muffel gab es leider unter den Gästen viele! Mit Englisch kam man weitesten. Geputzt wurde immer und ständig und ordentlich.
Ja die Lage war uns bewusst und ja, wir wollten einmal etwas anderes probieren als Kumköy oder Evrenseki! Und leider hat uns das letztendlich nicht so gefallen. Aber Versuch macht klug! Es ist etwas abgelegen, das Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 bis 10 Minuten Fussmarsch erreichbar aber sonst ist da nix aussen rum. Was positiv ist, ist die direkte Strandlage. Einmal stolpern und zack Meer! Das ist top. Wir hatten einen Privartransfer gebucht und waren binnen 60 Minuten im Hotel. Allein und in Ruhe! Mit Kindern die beste Option.
Für die Kinder top top top. Der Aquapark der Hammer! Die Kinder wollten nicht mehr raus. Die Animation für die Kinder Abends war schön gemacht. Auch so war viel geboten. Abends die Schaumpartys sind der knaller. Diverse Aktivitäten die wir nicht genutzt haben. Dir Animateure leisten sehr gute Arbeit und waren immer freundlich! Grüsse an der Stelle an Bennu und Mario! Ihr seit so toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relatiions Team