Jörg (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit Abstrichen

Weitläufige und schöne Anlage bestens geeignet für Familien. Kinder können den ganzen Tag Programm bekommen. Sehr große, gepflegt, Poolanlage mit vielen Rutschen. Kinder kommen definitiv auf ihre Kosten. Spielplatz (klein) an Strand und (groß) auf Hotelanlage. Im Hotel wurde den ganzen Tag durch viel Personal gesäubert und für das Gästewohl gesorgt! Zu unserer Zeit viel zu viele Urlauber im Hotel, wirkte überfüllt! Das allgemeine Liegenreservieren begann daher schon ab 6 Uhr morgens, auch weil, es nicht überall an den Pools WLAN gab! Im Hotel waren ein Doktor, Einkaufsmöglichkeiten und ein Friseur vorhanden.

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer mit Poolblick war nicht gerade das, was man sich unter einem 4,5-Sterne-Haus verspricht, alte Möbel und viel war dilettantisch ausgebessert, das Bad war eigentlich nicht tragbar und auch viel zu klein! Auch gab es kein WLAN am Zimmer! Wohnbereich glich einem Flur, in dem auch der TV war, einen Tisch zum Spielen etc. suchte man hier vergebens. Schön waren die abgetrennten Schlafzimmer für Kinder und Eltern, allerdings gab es hier keinen TV im Zimmer. Betten waren ordentlich, Matratzen hart. Für jeden Raum gab es eine Klimaanlage. Auch die Ausleuchtung der Räume könnte besser sein, "Wohn-Flur" hatte nur eine kleine Lampe am Eingangsbereich... Balkon war ausreichend groß.

• Essensauswahl groß und immer frisch! Auch für`s Auge sehr schön anzusehen. Leider war der Speisesaal immer überfüllt und man musste sich einen Platz für vier Personen unter großer Suche ergattern, die Atmosphäre glich daher einer Kantine. Spezialitätenrestaurants top - hier gibt es tatsächlich 5 Sterne! Nicht mehr tragbar in der heutigen Zeit sind allerdings die vielen Kunststoffbehältnisse, die man vor allem tagsüber erhält. Einmal trinken und einmal Essen und Becher und Teller wandern direkt in den Müll! Verrückt was da an Abfall den ganzen Tag produziert wird. Wo einem allerdings der Kragen noch mehr anschwoll, waren die Massen an Essen, die von den Gästen aufgeladen und nicht gegessen wurden und wieder in den Müll wanderten.

• Konnten uns hier nicht beklagen. Immer nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Zu den Hauptbadezeiten waren am Strand und an den Pools zudem viele und freundliche Lifeguards anwesend

• Umgebung ist eher trist. nach 10 Minuten Fußmarsch kommt man direkt nach Kizilot mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort ist aber eher durch Hotels und Wohnanlagen gekennzeichnet. Strand ist weitläufig, allerdings kann man kaum Strandspaziergänge machen, da der Kies dies erheblich erschwert.

• Gut

Man konnte Wellness, Tennis, Fußball, Dat, Wasserball, Minigolf, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Poolspiele, Tischtennis, Fitness und im Kids-Club wurden ebenfalls täglich tolle Sachen angeboten. Am Meer waren kostenpflichtige Wassersportmöglichkeiten. Langweilig wurde es definitiv nicht. Abendshows mit Kinderdisco im großen Theater waren einzigartig gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns, dass auch unsere Küche Ihnen den ein oder anderen Gaumenschmaus bereitet hat. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Ihre Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relatiions Team

Offizielle Hotel Homepage