Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Hervorragendes Familienhotel

Unser Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet! Der Service war erstklassig und das Personal, insbesondere Erdal, der Nachtmanager, verdient besondere Anerkennung. Erdal war stets aufmerksam, professionell und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider mussten wir feststellen, dass das Verhalten einiger Gäste gegenüber dem Personal unter aller Sau war. Trotzdem ließ sich das Personal nicht davon abbringen, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir waren rundum zufrieden und genossen unser geräumiges Familienzimmer während des gesamten Aufenthalts. Wir werden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Hanna & Daniel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelputzpersonal verdient höchstes Lob! Während unseres Aufenthalts war unser Zimmer stets makellos sauber, und das Putzpersonal hat einen hervorragenden Job geleistet, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten. Ihre Professionalität und Aufmerksamkeit für Details haben unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Darüber hinaus möchten wir die Freundlichkeit des Putzpersonals hervorheben. Sie waren stets höflich, freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Wir möchten ihnen für ihre harte Arbeit und ihren exzellenten Service danken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war mehr als ausreichend und äußerst vielfältig. Wir genossen eine breite Palette von köstlichen Gerichten, die unseren Gaumen verwöhnten und für jeden Geschmack etwas boten. Die Qualität und Vielfalt des Essens haben unsere Erwartungen übertroffen. Obwohl das Personal etwas knapp war, haben sie dennoch hart gearbeitet wie fleißige Bielchen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gut versorgt waren. Wir waren beeindruckt von ihrem Engagement und ihrer Effizienz, trotz der Herausforderungen, die ein unterbesetztes Team mit sich bringt.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Heidi

Offizielle Hotel Homepage