Keine 5-Sterme, was Service und Essen angeht. Lage ist am A.... der Heide, Großteil der Anlage, sauber, viel zu wenig Personal für die Anzahl Gäste, gleiches gilt für den Speisesaal, die Bars etc. Zimmer im Haupthaus okay. Wir haben uns alle einen fiesen Msgen-Darm-Virus dort eingefangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war okay und renoviert. Es war sauber und soweit gut. Blöd war, dass das Bad nicht richtig getrennt war (Glastür nur für Toilette und Dusche, Bad offen. Kühlschrank sehr laut und nicht eingebaut. Wir waren im Haupthaus, welches vor dem eigentlichen Hotel nachträglich gebaut wurde.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man müsste viel Anstehen, Essen fast immer gleich und kalt. Türkische Ecke ist zu empfehlen. Zu Beginn des Urlaubs ging es noch, aber die Anzahl der Gäste stieg zum Wochende extrem an. Ab dann würde es unerträglich. . Essenssaal sehr laut. Viel zu klein, weil nicht ausgelegt für die größere Anzahl der Gäste durch Expansion der Zimmer. Man müsste ab dem WE tlw. überpünktlich zum Essen erscheinen um einen Platz zu bekommen. Gäste benahmen sich teilweise wie Schw.... Zangen und Löffel würden teilweise nicht genutzt, sondern per Hand in die Essensausgabe gelangt. Personal geht den Diskussionen aus dem Weg. Meine Frau hat sich dort ein heftigen Magen-Darm-Virus eingefangen, bei mir ist er auf dem Rückweg ausgebrochen, bei meinem Sohn zu Hause....
Bester Service
- Nirgends
Schlecht, an der Bar (tagsüber) noch okay. Ansonsten müsste man teilweise Geschirr selber holen etc. Getränke werden nicht gebracht, muss man holen. Einmal bin ich sogar gefragt worden, ob ich ein Getränk möchte, meine Frau und mein Sohn nicht. Trinkgeld beim Abendessen war notwendig, um überhaupt Service zu bekommen. Wie gesagt, einfach zu wenig Personal, welches größtenteils nicht wirklich höflich ist, sondern sehr reserviert.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Poolanlage sauber und gepflegt, Liegen mussten teilweise geholt werden. In der Hauptsaison vermutlich zu klein. Ansonsten aber schön. Tolle Rutschen und Kinderbereich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand okay, allerdings Kiesel. Muss man halt nur wissen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wellnessbereich ist was das Personal angeht, eine Katastrophe. Schwatzen einem nur Dinge auf bzw. versuchen es. Meine Frau war mit der Massage nicht zufrieden. Hat auch ein Mann gemacht. Während der Massage kam dann auch noch der Kollege und wollte weitere Massagen verkaufen. Geht gar nicht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Tennisanlagen echt gut, Volleyball am Strand hat Spaß gemacht. Fitnessraum sehr unordentlich, teilweise nicht sauber. Geräte so lala, aber für den Urlaub okay.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im nirgendwo. Alte Hotelanlagen und eine große Tankstelle in der Nähe. Am besten Taxi buchen, auch als Transfer vom Flughafen (dauert ca 80 Minuten).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
HALLO HERR THOMAS VIELEN DANK FÜR IHR FEEDBACK. ES TUT UNS LEID,DASS IHR AUFENTHALT NICHT IHREN ERWARTUNGEN ENTSPROCHEN HAT. IHRE ANMERKUNGEN BEZÜGLICH SERVICE, RESTAURANT, UND WELLNESSBEREICH NEHMEN WIR ERNST UND WERDEN DIESE INTERN PRÜFEN UND VERBESSERN. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN CALIMERA SERRA PALACE HOTELMANAGMENT