Batuhan (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Aktivitäten für jede Altersgruppe

Ist ein wunderschönes Hotel der Service ist überragend.Das Essen ist morgens mittags abends einfach köstlich.Der Strand ist sehr groß und sehr sauber.Es gibt mehrere riesen Schwimmbecken mit Rutschen.Für die Leute die Training machen wollen gibt es auch ein Gym.Das Gym hat alles was man braucht und es hat 24 Stunden offen.Es gibt ein Fußballfeld mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.Es gibt mehrere Tennis Plätze einen Basketballplatz.Jeden Abend gibt es eine große Show mit verschiedenen Themen.

• Es war perfekt sauber und ordentlich, mit frischer Bettwäsche und flauschigen Handtüchern. Der Komfort war unschlagbar - das Bett war extrem gemütlich und ich fühlte mich wie auf Wolken. Die Ausstattung im Zimmer war modern und funktionierte einwandfrei, einschließlich der Klimaanlage und des Fernsehers. Ich genoss eine wunderschöne Aussicht aus dem Fenster, während die Lärmisolierung dafür sorgte, dass ich nachts ruhig schlafen konnte. Der Service des Personals war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war zentral und bequem. Insgesamt empfehle ich das Hotel 100 % weiter

• Das Essen ist morgens mittags abends einfach perfekt es gibt alles was man will.die Atmosphäre ist perfekt die Leute sind alle net der Service ist sehr nett.Das essen ist einfach überragend

• Der Service ist überragend und sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Für die Leute die Sport lieben ist das Hotel einfach ein Traum es gibt alles was man braucht ein eigenes Gym ein Fußballfeld mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.Es gibt mehrere Tennisplätze.Es gibt sehr viele Basketball Plätze.Es gibt 7 Pools mit mehreren Rutschen es gibt ein Schwimmbecken mit 8 rutschen perfekt für kleine Kinder.Abends gibt es immer eine wunderschöne Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Batuhan

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage