Das Hotel war super. Man darf halt nicht vergessen, dass man in der Türkei ist. Ist halt nicht mit deutschen 5-Sterne Hotels zu vergleichen, weiß man aber eigentlich vorher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Lage des Zimmers war nicht gut, war genau über einer Bar, die als Einzige 24 Stunden geöffnet war. Es war daher leider bis tief in die Nacht sehr laut. Nicht so optimal mit Kind. Ansonsten war das Zimmer okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fön hat nicht mehr funktioniert. Haben vor dem Frühstück bescheid gegeben und nach dem Frühstück war er ausgewechselt, echt super!
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es wurde sehr viel Plastikmüll verursacht, da am Pool und am Strand Wegwerf-Plastikbecher und Styropor-Teller verwendet wurden inkl. Plastikstrohhalmen. Desweiteren Pappbecher bei den Saftautomaten.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
In der Hauptsaison muss früh aufgestanden werden, um sich Liegen zu reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider sehr viel Kies, 2 m flach, dann kann man kaum mehr stehen. Aber die Wellen waren das Highlight.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es haben sich alle Animateure richtig Mühe gegeben, echt toll. Waren auch nicht aufdringlich. Hat Spaß gemacht, haben uns jeden Abend auf die Show gefreut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es wurde viel Sport angeboten. Haben allerdingd nur Wassergymnastik in Anspruch genommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Bootstour auf einem Stausee gemacht mit anschließendem Sightseeing von Side. Vorher wurde ein Schmuckgeschäft angefahren, was die Tour günstiger gemachg hat und vor Buchung von der Reiseleitung auch deutlich gesagt wurde. Können wir aber besten Gewissens empfehlen, war sehr schön. Außerdem haben wir eine 4 in 1 Actiontour gemacht. Rafting, Buggytour, Monsterbuggyfahrt und Zipline. War auch eine sehr schöne Tour!
Nur erwartete Kosten
- Ja