Essen: sehr gut, viel Auswahl, für jeden etwas dabei!! II Pools: das Wasser war sauber, und auch schon im März warm genug zum Schwimmen. II Fitnessraum: gut ausgestattet und im guten Zustand gehalten. An einer Seite des Hotels befindet sich ein Hundezwinger mit mehreren Hunden, die auch in der Nacht viel Lärm machen. Wenn man das Fenster offen lässt, kann man kaum schlafen. Am besten gleich in ein anderes Zimmer umziehen, was kein Problem sein sollte. Das ist leider nicht das einzige Problem mit Lärm im Hotel... Es gibt viele Hotelgäste, vor allem aus den britischen Inseln, die keinen Rücksicht auf andere nehmen. Besonders in der Nacht sind die Gäste sehr laut, die schon etwas getrunken haben, oder die mit mehreren Kindern unterwegs sind. Die Kinder laufen einfach herum, laut schreiend, keiner macht etwas dagegen. Es wäre gut, wenn da Infotmationsständer gäbe, die darauf hinweisen würden. Jemand, der zum Schlafen das Fenster schliesst, sollte kein Problem mit dem Lärm haben! Die Fenster sind gut und dicht. Was nicht so gut funktioniert ist die Klimaanlage: in der zweiten Aprilhälfte sind die Temperaturen draussen schon ziemlich hoch, aber es war immer noch nicht möglich das Zimmer zu kühlen. Dagegen umgekehrt war es einfach: die Heizung funktionierte einwandfrei, man konnte sich wirklich tropische Umgebung im Zimmer schaffen. Ich kann nicht sagen, wie das später dann bei viel höheren Temperaturen im Sommer funktioniert.
Ausser Klimaanlage kann man sich beklagen, aber Internet im Zimmer wäre super...
Gut!
Die Fahrt zum Hotel war akzeptabel, besonders wenn man für mehrere Wochen verreist.
Leider kommen zu viele junge Kinder alleine zum Fitnessraum. Ich glaube, die Eltern wollen in dieser Zeit etwas Ruhe haben. Das Problem ist, dass die Kinder nicht genau wissen, wie man sich dort verhalten soll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Maciej |
Lieber Maciej, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management