Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage gepflegt und großzügig gestaltet. Wir kommen bestimmt wieder in der Vor- bzw Nachsaison. In der Hauptsaison wird es für Familien sehr gut geeignet sein.
Die Bungalow sind super, etwas kleine Terasse.
Die Buffets abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Sehr lecker, da alles immer frisch war.
Wir waren sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist aufhrund der km Zahl etwas länger, aber in der Nebensaison ok. Das Hotel liegt etwas abseits, aber das warvon uns bewusst ausgewählt. Ein Supermarkt und Minidorf sind fußläufig, Ausflüge werden angeboten.
- Sport
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber was wir beobachten haben, da waren die Gäste zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Unterkunft und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in der ruhigen Atmosphäre unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben und die Wahl der Bungalows Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie in der Vor- oder Nachsaison erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management