- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Vieil zu Laut, ob beim Frühstück, Abendessen oder Tagsüber. Einfach zu viele Fam. mit ihren Kleinkindern, nur ein Geschreie. Türkische Rapp Musik den ganzen Tag. Kieselstrand nicht gut zum Baden, und ohne Auto kommt mann nicht aus der Anlage raus. Abends wird überhaubt keine Musik gespielt nur für 1Std mal eine Life Band die alte Musik nachspielt.
Unz wurde bei Ankunft eine Holzhütte mini Bungalows angeboten, mit einem Balkon der so klein ist das gerade 2 Plastik Stühle stehen konnten. Im neuem Zimmer konnten wir gut schlafen.
Atmosphäre wie beschrieben sehr Laut zu jeder Uhrzeit! Essen das Übliche, da es sehr voll ist hat man keine Lust was neues auszuprobieren.
Nicht gut, da es zu viele Gäste mit Kindern sind mann muss lange warten bei der Essens Ausgabe, und Getränken.
Es gibt kein Sandstrand nur Kiesel. Langer Transfair da der Bus noch einige andere Hotels anfährt. 2Std
Entertainment am Abend nur für Kinder, tagsüber das übliche, bischen Wasserball, Fussball usw...ohne Auto kommt man nicht aus der Anlage raus...
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Solten Maengel oder andere Fehler bestehen werden wir versuchen diese zu bereinigen und daran zu arbeiten. Wir hoffen dass Sie nochmals unsere Gaeste sein werden damit wir Ihnen einen noch bessere Service anbieten können. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment