Adam (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder, Ruine, nicht mal 1 Stern.

Sehr schlecht

Sehr dreckig, trotz Ansprache bezüglich der Reinigung keine Reaktion, man wird einfach ignoriert. Sieht euch bitte die Bilder an. Zimmer Möbel sind alt und beschädigt. Sehr unfreundliches Personal. Animateure und Kids Club Personal sind sehr nett. Rest kann man echt in die Tonne hauen. Es gab jeden Tag gleiche Gerichte. Kein Abwechslungsreiches essen.Schade dass dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • Kein Wasserkocher, angeblich auf Wunsch.. wir haben erst nach den 5. Tag einen Wasserkocher für unsere Babyflasche bekommen. Natürlich nach zig malige Diskussion. Balkontür ließ sich überhaupt nicht schließen. Hygiene ist NULL.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen, jeden Tag dasselbe. Gleiche Gerichte 3 Tage lang gegessen. Also, hier wird schon mal nichts weggeschmissen. :-))

• Sehr schlecht
  • Keine Fachkräfte vor Ort, nur Schüler die nur für die Saison arbeiten, nichts gegen die Schüler aber leider keine Fachkenntnisse. Keine Freundlichkeit.

• Aktivitäten

Animateure sind top. Kids Club Personal ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Adam

Liebe ADAM Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Solten Maengel oder andere Fehler bestehen werden wir versuchen diese zu bereinigen und daran zu arbeiten. Wir hoffen dass Sie nochmals unsere Gaeste sein werden damit wir Ihnen einen noch bessere Service anbieten können. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage