Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Null Service! Hier stimmt Preis Leistung nicht!

Die Leute die Schreiben schönster Familienurlaub haben noch nie ein anderes Hotel gesehen. Service 0,0 nie nirgends einer zu sehen nicht mal mit Trinkgeld, es kam einfach keiner! Anlage ist riesig und picobello sauber, Essen kalt, Getränke sind lecker, Miniclub enttäuschend, Strand okay

• Wir hatten ein Familienzimmer im zweiten Hauptshaus, es war zwar sehr kalt optisch aber Gros mit riesiger Terrasse, die Dusche war sehr klein. Minibar üppig gefüllt bei Anreise danach muss man sich Wasser selber holen da kommt nichts mehr

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich überall und jeden Tag kalt.

• Sehr schlecht
  • Es gab einfach keinen!!!! Nirgends hat man jemanden gesehen der mal fragt ob man was trinken möchte lediglich beim Abendessen einmal. Die Teller beim Mittagessen haben wir noch selber abgeräumt an der Poolbar. Sowas hab ich in 10 Jahren Tprkwi noch nicht erlebt einen 0,0 Service

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in der Einöde, das wussten wir aber. Ich habe mir so viel von dem Hotel versprochen und weis nicht wo die guten Bewertungen her kommen, die haben bestimmt alle nichts anderes gesehen in der Türkei. Der Strand ist Sand/Kies wussten wir auch. Aber da es sonst nicht viel gab für Kinder konnte man auch nicht im Sand spielen gab ja keinen

Ercan ist ein Anbieter aus dem Ort und kann gute Ausflüge anbieten zu guten Preisen er hält auch was er verspricht, wenn was nicht ist anschreiben und er kümmert sich sofort +90 (534) 986 97 75. Der Miniclub ist riesig man meint oh wie toll aber die Kinder langweilen sich da und der hat nur vier Stunden auf, zwei mal Tshirt malen in der Woche a15€. Die Rutschen haben 5 Stunden auf, es steht sogar ne Waage an den Rutschen höchstens 129 kg mindestens 30 kg ab 9 Jahren. Für Kinder gibt es auch nicht viel Animation.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maria