Leider alt und runtergekommens Hotel, teilweise dreckig, schlechter Service, drum herum ist so gut wie nichts. Jemand der Hotels zentraler gewöhnt ist wird dort nicht glücklich sein. Zu dem ist es weit unter dem Standart von 5 Sterne hotels sonst in der Türkei ( Service, Essen und mobilar) Die Poolanlage wirkt aber gepflegt und sehr schön für Kinder. Mehrere Pools und genügend Liegen. Das ist aber unserer Meinung das einzige gute an diesem hotel
Wir hatten ein Top zimmer gebucht. Wir wissen allerdings nicht was an dem Zimmer top war, die Betten alt und durch gelegen, Vorhänge dreckig. Möbel abgewöhnt, im großen und ganzen aber sauber.
Das Essen war leider echt schlecht und kalt. Das Buffet war dermaßen überfullt und wir waren Ende Oktober dort, wie voll ist es dann in den Ferien??? Leider keine Auswahl und jeden tag Das gleiche Essen.
Leider auch nicht zufriedenstellend, das Personal legte gerne persönliche Gespräche ein anstatt auf die Gäste einzugehen, oder beschäftigen sich mit Ihrem Handy.
Zum Flughafen waren es 100 Minuten. Zu Fuß ist in 15 min (unbeleuchteter Weg) eine kleine Einkaufsstraße zuerreichen. Mit dem Taxi (18 Euro) kommt man in ca 15 min zum alara grand Bazar.
Miniclub war super, ebenso abends die minidisco. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß. Allerdings muss ich da bemängeln dass nur eine Animateurin Deutsch sprechen könnte im Mini Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nina |