Samantha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Pärchenurlaub

In die Jahre gekommenes Hotel,schönes zimmer,bad leider sehr dunkel,keinerlei möglichkeit für den Mann zum Rasieren,einfach zu dunkel!bequemes Bett,leider war obwohl doppel Bett nur ein Bettzeug im Zimmer.Wenig Personal, Tolle Strandlage,sauberer Strand, nette Rezeption,überwiegend deutsch sprachig, Sehr hellhörige Zimmer .Lautstärke durch volle lobby mind.bis 0³⁰Uhr Minibar wurde leider nicht einmal aufgefüllt, Buffet abends einfach nur überfüllt durch Menschenmassen,Essen lauwarm bis kalt.Leider nur 3 sterne Niveau. überwiegend nette Kellner,wlan in der ganzen Anlage. Die Desserts waren spitzen klasse. Wir kommen leider nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Samantha

Sehr geehrter Samantha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Club Calimera Serra Palace mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Beleuchtung im Badezimmer und die Situation mit der Minibar und dem Buffet. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Strandlage, die saubere Umgebung und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre positiven Worte zu den Desserts werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management​​.

Offizielle Hotel Homepage