Perfekter Familienurlaub – besonders tolle Poollandschaft! Uns hat der Aufenthalt im Resort sehr gut gefallen – besonders die Ausstattung der Poolanlagen war ein echtes Highlight für die ganze Familie! Für Babys und Kleinkinder gibt es einen kleinen Pool mit Schatten, ideal zum Planschen. → Tiefe: 0,35 m Kinder im Alter von 3 bis 9 Jahren können sich in mehreren Pools mit kindgerechten Rutschen austoben. → Tiefe: 1,10 m Für ältere Kinder ab 10 Jahren gibt es größere Rutschen, die richtig Spaß machen und für Action sorgen! Wer entspannen möchte, findet einen ruhigen Poolbereich. → Tiefe: 1,45 m Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Familien mit Kindern. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und das Mini-Disco-Team – sie waren einfach TOP! Jeden Abend gab es für die Kinder eine tolle Show, die mit viel Herz und Energie gestaltet wurde. Aber auch wir Erwachsenen hatten gemeinsam mit den Kindern richtig viel Spaß – die Stimmung war immer super, und es wurde viel gelacht und getanzt. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam – ihr macht einen großartigen Job! Noch ein Hinweis zur Verpflegung (Stand Sommer 2025): Es gibt im Resort viele Poolbars, jedoch muss man sich die Getränke selbst holen – Getränkeservice am Pool wird nicht angeboten. Wasser ist überall gut zugänglich – es stehen Wasserkühlschränke auf dem Gelände verteilt. Es gibt kein Marken-Eis (z. B. Algida, Magnum etc.), angeboten wird hausgemachtes Eis („Dondurma“) zu bestimmten Zeiten an einem festen Eisstand. Auch bei den Getränken sollte man wissen: Marken-Softdrinks wie Pepsi, Fanta oder Coca-Cola werden nicht angeboten. Stattdessen gibt es türkische Softdrinks, die den bekannten Marken zwar ähnlich schmecken, aber nicht identisch sind. Was uns nicht so gut gefallen hat: Bei der Kinderdisco und Abend Show wurde Popcorn und Zuckerwatte angeboten – allerdings nur gegen Aufpreis von ca. 5 € pro Portion. Gerade für Familien mit mehreren Kindern summiert sich das schnell, und es wäre schön, wenn solche Kleinigkeiten für Kinder entweder kostenlos oder zum kleineren Preis angeboten würden. Mein Vorschlag an das Resort: Vielleicht könnte man zwei Preisstufen einführen – eine kindgerechte Variante zu einem niedrigeren Preis und eine für Erwachsene. Das würde vielen Eltern sicher entgegenkommen und den Aufenthalt für Kinder noch unbeschwerter machen. Ein weiterer Punkt: Für die Nutzung des Safes im Zimmer muss man 3 € pro Tag extra bezahlen. Mein Tipp: Wichtige Wertsachen können Sie auch im Koffer mit Schloss aufbewahren – das ist genauso sicher. Beachten Sie, dass es sich um ein Resort und Hotel handelt – also um eine größere Anlage mit vielen Bereichen. Tipp: Nehmt auf jeden Fall ein Mückenspray mit – am besten sowohl ein Spray für die Haut als auch eines zum Aufsprühen in der Umgebung (z. B. für Kleidung). Gerade abends während der Kinder-Show oder im Außenbereich der Restaurants macht es sinnvoll zu nutzen, da es sich um ein großes Resort mit viel Garten und Bäumen handelt. Ein kleiner zusätzlicher Trick: Ein kühlender Mückenstift oder Spray gegen Juckreiz kann im Koffer auch nicht schaden – besonders bei Kindern. 😉 Insgesamt eine tolle Anlage für Familien mit Kindern.
Unser Familienzimmer: Wir hatten ein Familienzimmer im Block 26. Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt: Ein großes Zimmer mit drei Betten und ein kleineres Zimmer mit zwei Betten – ideal für Familien. Alle Räume waren natürlich klimatisiert, und die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert – so gut, dass wir sie manchmal sogar ausschalten mussten. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
Essen & Buffet: Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen, ohne dabei überladen oder unübersichtlich zu sein. Die angebotenen Gerichte sind vielfältig und geschmacklich gut, sodass für jeden etwas dabei ist. An bestimmten Tagen gibt es zudem spezielle Themenabende, wie zum Beispiel Sushi- oder Grillabende, die für Abwechslung sorgen. Kinderbuffet & Kinderrestaurant: Es gibt auch ein Kinderbuffet bzw. ein Kinderrestaurant mit einem kleinen Indoor-Spielplatz. Dort werden täglich kinderfreundliche Gerichte angeboten, wie zum Beispiel: Chicken Nuggets Hähnchenbrust mit Nudeln und Soße Pommes Pizza Außerdem gibt es dort Kinder-Säfte und auch verschiedene Kindersüßigkeiten, was besonders den kleinen Gästen sehr gefällt.
Service & Sauberkeit: Der Service allgemein im ganzen Resort war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Auch die Reinigungskraft hat unser Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt. Man sollte aber wissen, dass die Zimmerreinigung dem Standard entspricht – also: Böden werden gewischt, die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt, das Badezimmer wird gründlich sauber gemacht, und man bekommt mehrmals frische Handtücher.
Anreise: Die Fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Resort dauert mit einem privaten Auto-Transfer ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Mit dem Bus-Transfer (Sammeltransfer) muss man etwa 2 Stunden einplanen – je nach Anzahl der Stopps unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: In der Nähe des Resorts gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, allerdings muss man etwa 15 Minuten zu Fuß gehen. Dort findet man einen kleinen, aber schönen Bazar, auf dem man Souvenirs, Kleidung und Mitbringsel kaufen kann. Außerdem gibt es einen Migros-Supermarkt, der alles Wichtige anbietet. Ich war dort 2–3 Mal, um Getränke und Süßigkeiten für meine Kinder zu holen – sehr praktisch!
Freizeitangebote: Das Resort bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen: Wasserball, Fußball, Dart und Wassergymnastik sind im Angebot. Es gibt auch einen Minigolfplatz auf dem Gelände. Ein besonderes Highlight ist, dass einmal pro Woche ein Kamel am Strand vorbeikommt – gegen Gebühr kann man darauf reiten. Für Wassersportfans gibt es am Strand viele Möglichkeiten, gegen Gebühr Ausrüstung zu leihen, z. B. Jetskis und weitere Wassersportgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Zeyad |