Eine große, bisschen in die Jahre gekommene Hotel-Anlage mit sehr gutem Essen, super Animation bzw. Kinderbetreuung.
Unser Zimmer war sehr groß, aber schon sehr abgewohnt. Toilettenspülung ist undicht und Badezimmer allgemein nicht sauber. Gut waren die extra Klimaanlagen für jedes Zimmer.
Riesige Auswahl, alles da und wird immer schnell nachgefüllt.
Personal sehr freundlich und fleißig. Das Animationsteam war super nett.
Animation super nett und bemüht. Unsere Kinder haben aber nicht viel davon genutzt, wollten lieber baden. Rutschen Paradies für kleine Kinder und tolle Abenteuer Rutschen für die Großen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das vielfältige Essensangebot sowie das engagierte Animationsteam positiv hervorgehoben haben. Auch dass Ihre Kinder Freude an unseren Rutschen hatten, macht uns besonders glücklich. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung hinsichtlich des Zimmers und Badezimmers. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und wurden bereits an das zuständige Team zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace