- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten gemischte Erfahrungen. Fitness & Freizeit Für ein warmes Land wie die Türkei ist es unverständlich, dass das Fitnessstudio erst um 9:00 Uhr öffnet. In anderen Hotels, die wir kennen, ist ab 7:00 Uhr geöffnet – ideal für Sport am Morgen, bevor es richtig heiß wird. Die Animation ist leider sehr eintönig und wiederholt sich ständig. Zudem muss man jedes Mal selbst suchen, wo die einzelnen Aktivitäten stattfinden, obwohl es vorher per Ansage angekündigt wird. Eine bessere Organisation und klare Treffpunkte wären hier dringend nötig. Einige Aktivitäten, wie z. B. Schießen, sind für Kinder nicht erlaubt – das passt nicht zu einem Familienhotel. Auch das im Hotel beworbene Dartspielen konnten wir nicht finden. Es gibt zwar eine Wand, aber in unserem Aufenthalt hat dort nichts stattgefunden. Animation am Pool wäre ideal, damit man automatisch mitbekommt, was läuft – so kennen wir es aus anderen Hotels. Anlage & Ausstattung Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Von einer Renovierung 2023 haben wir leider nichts gesehen. Die Sauberkeit ist dagegen top – es wird ständig gereinigt, egal ob Zimmer, Restaurant oder Außenbereich. Die Liegen-Situation ist nicht optimal: Wer einen Platz möchte, sollte sehr früh aufstehen. Um 8 Uhr morgens war schon fast alles belegt. Zimmer Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer mit Zustellbett, das auf den Buchungsfotos nicht ersichtlich war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir am nächsten Tag problemlos ein neues Zimmer, das unseren Vorstellungen entsprach – das war wirklich vorbildlich. Service & Personal Das Personal in der Gastronomie ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich – großes Lob! Im Spa-Bereich hingegen war das Personal unfreundlich und hat uns nicht einmal gegrüßt. Technik & Internet Die TV-Programme hängen ständig und sind nicht flüssig. Das WLAN ist hingegen hervorragend: Starker Empfang in der gesamten Anlage, sogar am Strand, und kostenlos – perfekt auch für Videoanrufe. Katzen im Restaurant am laufen und springen, unhygienisch. Fazit Sehr sauberes Hotel Freundliches Gastronomie-Personal Top WLAN – Fitnessstudio öffnet zu spät – Schlechte Organisation der Animation – Kaum sichtbare Renovierung – TV-Programme hängen oft – Liegen früh belegt Wir hatten schöne Momente, aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei gibt es hier noch viel Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marius |