Es ist so eine sehr schöne große Anlage mit riesigen Pools und tollen Aquaparks. Das gesamte Personal bemüht sich ständig und macht einen tollen Job.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einen Jeden der einen Fön braucht, wäre es besser einen mitbringen, denn dieser hier war sehr laut und wenig effektiv
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant ist es etwas laut, aber bei so vielen Menschen ist das normal. Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. Man hat immer was gefunden und konnte auch viel neues probieren. Es gibt 6 verschiedene Bars auf dem ganzen Gelände verteilt, aber unsere Lieblingsbar war die Poolbar mit Erdal, Hakan, Can und Kadril. Die Jungs waren echt toll und immer für einen Spaß zu haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Bei Fragen konnte man sich immer an Heidi wenden und sie hat alles möglich gemacht. Vielen Dank dafür.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist echt toll. Im Kinderclub werden die Kleinen so süß von Ira, Mamadou und Marlene betreut. Med hat mit den Jugendlichen echt einen richtig guten Job gemacht genauso wie Figo, Zizou, Bennu, Okan, Ozzy und Thomas für die Erwachsenen. Sie waren immer gut drauf und immer sehr freundlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, musste man auch nicht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Club Calimera Serra Palace. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere großen Pools und die tollen Aquaparks geschätzt haben. Das gesamte Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Den Hinweis auf die Lautstärke und die Effektivität der Föns haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack der Speisen in unserem Restaurant gefallen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass unser Poolbar-Team mit Erdal, Hakan, Can und Kadril Ihnen positive Erlebnisse bereitet hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Calimera Serra Palace Management