Rita (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöne Anlage - wir hatten einen tollen Aufenthalt!

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können uns vorstellen wiederzukommen. Tolle Anlage und Gastfreundlicher Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unsere Zimmer waren total OK und hatten alles was man braucht. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Hat uns nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren

• Essensauswahl

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Anlage und Poolanlage mit verschiedenen Pools. Zusätzlich Wasserpark für kleine Kinder, einen für mittlere Kinder und einen für größere Kinder. Zudem auch kleines Babybecken für ganz kleine mit Schattenspender. Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es waren genug Liegen und auch genug Schattenplätze. Meer und Strand ist sehr sauber. Der Strand ist hauptsächlich aus kleinen Steinchen gemischt mit etwas Sand. Für uns war das ok. Kinder konnten Steine sammeln und auch mit den kleinen Steinchensand gut spielen. Wenn man einen Sandstrand mit feinen Sand sucht ist man aber hier falsch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bei den Shows und Events meistens viel Mühe reingesteckt und das merkt man auch. Täglich Minidisco für die Kleinen kam auch sehr gut an. Kinder Animation für verschiedene Altersgruppen

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:ITS