Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne, große Anlage

Gut

Große, gut gepflegte Anlage die für unsere Kinder (5 und 9) sehr gut gepasst hat. Essen gut, Kaffee ausbaufähig, Wartezeiten in Ordnung (viel Personal). Allerdings ist die Müllproduktion durch die abertausenden kleinen Plastikflaschen (Wasser) eine Zumutung für die Umwelt. Zudem werden die meisten Getränke in Einwegbecher (natürlich Plastik) serviert. Nur in den Lobbybars gibt’s Hartplastikbecher oder Gläser. Da sollte man sich dringend eine andere Lösung überlegen, wenn man sich mit Nachhaltigkeit brüstet.

• Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier ausgestattet. Letzter beiden werden aber leider nicht nachbefüllt. Zimmergröße in Ordnung, Klimaanlage funktionierte gut.

• Es war für alle was dabei! Leider beim Abendessen immer sehr viel Gedränge. Kaffee aus den Automaten aber nicht empfehlenswert. Einzig der Iced Coffee an der Poolbar ist sehr gut.

• Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit!

• Wundervoller Meerabschnitt, sauberes Wasser! Transfer vom Flughafen Antalya aber doch recht anstrengend, weil sehr lange.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Mathhias, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren – besonders unser freundliches Personal, das Speisenangebot sowie die Lage am wunderschönen Meerabschnitt haben Sie positiv hervorgehoben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik zu den Themen Nachhaltigkeit, Kaffeequalität und Minibar-Service. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Abläufe entsprechend optimieren können. Gerade der Aspekt der Umweltverantwortung liegt uns am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Maßnahmen in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage