Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Es war eine sehr schöne Zeit im Calimera Serra Palace .. für Kinder ein Paradies. Die Zimmern sind ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten aber alles wie man es in der Türkei gewohnt ist

• Die Zimmer sind nicht mehr der aktuelle Standard .. sind schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches noch ein wenig besser war, die Bungalows sind nicht mehr 4 Sterne tauglich

• Gastronomie war sehr gut Vor allem das Türkische Restaurant !

• Es war immer jeder sehr nett und schnell beim abservieren trotz der Menge an Leuten !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Ziemlich abgelegen. Nach Side bezahlt man Hin und Zurück 50€

Man kann wirklich so ziemlich alles machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern es sehr, von Ihren Problemen mit unseren Speisen und Getränken zu hören. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher werden wir keine Mühe scheuen, um die von Ihnen genannten Probleme anzugehen. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Unterhaltungs- und Aktivitätsangebot enttäuscht waren. Wir streben kontinuierlich Verbesserungen an, um Ihnen zukünftig ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste sicherzustellen. Beste Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage