Sauber Ideal für Kinder Direkt am Strand Viele Rutschen Viele Pools Essen 👍🏽 Freundliches Personal Hat uns sehr gut gefallen Wir waren in den Pfingstferien da uns das Hotel war ziemlich ausgebucht. Wir haben immer liegen bekommen und wir sind nicht die wo um 6 aufstehen und Handtücher legen.
Wir hatten ein Zimmer bei den Pools . Das war super Kurze Wege zu den Pools , Strand,Restaurant
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Club Calimera Serra Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die Sauberkeit, die kinderfreundliche Atmosphäre, die vielen Rutschen und Pools sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Auslastung während der Pfingstferien immer Liegen gefunden haben und die kurze Entfernung zu den Pools, dem Strand und dem Restaurant genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management