Aneta und Julian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner und entspannter Urlaub

Schönes und großes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Sehr gutes Essen und tolle Animation für Kinder, aber auch für Erwachsene. Der Service funktioniert sehr gut und es werden Wünsche der Gäste berücksichtigt und im Rahmen des machbaren umgesetzt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und voll ausgestattet.

• Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gibt drei verschiedene A' la Carte Restaurants. (Osmanisch, italienisch und Fisch)

• Der Service funktioniert sehr gut und es werden Wünsche der Gäste berücksichtigt und im Rahmen des machbaren umgesetzt.

• Dieses Hotel befindet sich direkt am Meer mit Zugang zum privaten Strand.

Sehr viele unterschiedliche Freizeitangebote. Hier findet jeder etwas für sich. Das Hotel hat zudem einen eigenen Fußballplatz, mehrere Tennisplätze, sowie einen Basketball Korb und ein Volleyballfeld.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Aneta und Julian

Liebe Aneta und Julian Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage