Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit viel Angebot, eher außerhalb gelegen. In ca 500m Fußmarsch kleiner Basar, Apotheke, Geldautomat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Familienzimmer, leider über dem Stromaggregat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Riesige Auswahl am Buffet, geschmacklich super. Dafür aber sehr laut, es fand kaum Service statt und vollständige Tische inklusive Stühle waren schwer zu finden in den Abendstunden

Bester Service

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Liegt sehr außerhalb, keine große Shoppingmeile oä fußläufig zu erreichen, aber ein kleiner Basar mit Supermarkt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nathalie, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Zunæchst möchten wir auch erwähnen, dass Sie Ihre Bewertung erst etwa zwei Jahre nach Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Dennoch schætzen wir es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre damaligen Eindrücke noch einmal zu reflektieren. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unseres Buffets gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstærke im Restaurant sowie zur Schwierigkeit, in den Abendstunden einen Tisch zu finden, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Situation entsteht insbesondere in Zeiten hoher Auslastung, wenn viele Gæste gleichzeitig das Abendessen in Anspruch nehmen möchten. Dies ist eine vorübergehende, betriebsbedingte Auslastungssituation, die im Rahmen unserer Serviceorganisation bestmöglich gesteuert wird. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, diese Ablæufe optimal zu koordinieren. Bezüglich Ihres Zimmers freuen wir uns, dass Ihnen das geræumige Familienzimmer gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die Lage über dem Stromaggregat. Hætten Sie dies wæhrend Ihres Aufenthalts an der Rezeption gemeldet, hætten wir Ihnen je nach Verfügbarkeit gerne ein alternatives Zimmer angeboten, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Lage unseres Restaurants bzw. Hotels möchten wir betonen, dass unser Haus bewusst in einer ruhigeren Umgebung gelegen ist, um unseren Gæsten einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig befinden sich in der näheren Umgebung wichtige Einrichtungen wie Basar, Apotheke und Geldautomat, die unseren Gæsten zusätzlichen Komfort bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren und komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage