Eine sehr große Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Nur leider fehlt es an der einen oder anderen Ecke an Personal,um so eine große Anlage sauber zu halten und natürlich auch in Ordnung zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer,was im Prinzip zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür war,somit auch zwei Bäder, was toll war. Auch eine große Terrasse hatten wir.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war sehr lecker. Das Ambiente beim Essen war aufgrund der Größe der Anlage natürlich nicht toll. Aber das kann man sich vorher denken,wenn man so ein großes Hotel bucht und dafür kann das Hotel natürlich nichts. Es ist extrem laut und vorallem nicht besonders sauber,weil das Personal gar nicht hinterher kommt. Die Qualität des Essens fanden wir aber richtig gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Der Service war sehr durchwachsen.Das Personal an den Bars hatte gar keine Zeit nett zu sein,weil sie einfach so viel zu tun hatten und im Akkord Cocktails usw gemacht haben.Auch im Restaurant bleibe keine Zeit großartig für ein nettes Wort.Aber das lag nicht am Personal selbst,sondern daran,dass einfach zu wenig da waren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war im Oktober sehr kalt,aber das ist eben auch klar,es ist kein Sommer mehr. Ansonsten waren die Pools ausreichend groß u viele Rutschen etc. Alles super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war super,wenn auch sehr sehr steinig. Wir würden definitiv Badeschuhe empfehlen,um ins Wasser zu gehen. Ansonsten war es Sandstrand,aber am Wasser sehr viele Steine
Beliebte Sportarten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Safe im Zimmer kostet 2 € pro Tag, das hatten wir bisher noch nie
Alter von Kindern: | 6 - 11 |