- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer veraltet, aber völlig in Ordnung! Leider sind die Matratzen sehr hart und man merkt an einigen Stellen das Federkern...! Licht könnte etwas heller sein, die drei Lampen sind sehr dunkel!
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
In der 2 wochen war das Hotel sehr voll, sodass man um 6 Uhr aufstehen musste um eine liege am pool zubekommen! Am Strand waren ausreichend Liegen zu jeder Zeit zu finden!
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Serra Palace. Wir bedauern, dass die Matratzen und die Beleuchtung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Härte der Matratzen und der Helligkeit der Beleuchtung nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und Verbesserungen vornehmen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Zimmer ansonsten Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace