Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Gut

Hotel super für Familien geeignet, weitläufige Anlage direkt am Strand. Sehr große Anlage und somit auch viele Gäste, bei den Hauptzeiten im Restaurant ein großes Gedränge.

• Wir hatten die Calimerazimmer gebucht. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings nicht wie in der Ausschreibung beschrieben. In der Ausschreibung stand, dass die Zimmer mit Spielsachen usw ausgestattet wären, unser Zimmer hatte eine Tafel (ohne Kreide, also nicht nutzbar), ein Gesellschaftsspiel (viele Teile fehlten, also auch nicht nutzbar), ein leeres Regal, einen Spielteppich und einen Kinderstuhl (bei zwei Kindern). Die Dusche war schon sehr abgewohnt, der Rest vom Zimmer war aber in Ordnung und sauber, genug Platz für 4 Personen. Die Lage unseres Zimmers ging Richtung Rezeption/Hauptgebäude und war relativ ruhig.

• Gut
  • Das Essen war gut und liebevoll dekoriert. Das italienische A-la-Carte Restaurant (1 x pro Aufenthalt inkl.) war sehr lecker, allerdings aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse teilweise kein guter Service. Die Cocktails waren gut, leider gab es diese nur an der oberen Poolbar - an den anderen Bars (Strand, Pool) gab es leider keine Cocktails.

• Das Personal war freundlich, sprach aber teilweise überhaupt kein englisch. Die Liegen am Pool wurden leider bereits sehr früh reserviert, ein Hotelangestellter bemühte sich aber am Mittag, uns freie Liegen am Pool zu besorgen. Am Strand gab es immer freie Liegen.

• Gut
  • Direkt am Strand Strand kieselig, Badeschuhe zu empfehlen. Sehr steil abfallend, nur bedingt für kleine Kinder geeignet Weiter Transfer, Privattransfer (ca. 1h) zu empfehlen

Viele Möglichkeiten für Kinder (zwei Rutschparks, zwei Baby/Kleinkind-Pools). Schade fand ich, dass die Animateure ständig Sachen verkaufen wollten (T-Shirts, Tombola-Tickets, Leuchtballons usw), das kenne ich von anderen Hotels so nicht. Alle 1,5 bis 2 Tage gab es im Kinderclub Aktivitäten, die extra Geld gekostet haben (T-Shirt bemalen, Uhr bemalen usw), finde ich schade, man zahlt ja schon genug für die Reise selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage