Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Der Aquapark ist ein Paradies für die Kinder und der Kidsclub ist auf jeden Fall was für die Kleinsten.
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Wir haben ein Balkon mit Meerblick und es gibt einen Fernseher, einen Minikählschrank, einen Fön im Bad und alles was man benötigt.
Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Man findet immer was zu essen und die Desserts sind der Hammer. Durch Corona wird es nur noch ausgegeben und man kann sich nicht selbst bedienen, aber das finden wir nicht schlimm.
Wir hatten nichts auszusetzen, deswegen kann ich diese Frage nicht wirklich beantworten.
Das Hotel liegt ca 1 Std 15 min vom Flughafen Antalya entfernt. Von der Hauptstraße aus liegt es etwa eingerückt also doch schon etwas ruhiger gelegen.
Die Animateure bemühen sich jeden Tag ein tolles Programm zu organisieren und die Shows am Abend sind einfach sehenswert. Es gibt Wasserball, Volleyball, Fußball, Aquagymnastik, Zumba, Dart, Gymnastik am Morgen, Shuffleboard und vieles mehr. Die Animateure Figo, Sam, Mamahdou, Okan, Mario, Heidi bemühen sich sehr für einen reibungslosen Ablauf. Im Kinderclub bemühen sich Ira und Alina besonders sehr um die Kleinsten und machen das echt super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Mario, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace