Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ganz toller Anlage.Leider Haken

Gut

Sehr schöne, Zusammenhängende Anlage, die Kinder können sich frei bewegen. Kein lästiges Bändchen bei All Inclusive. Tolle Pool-Landschaft. Strand fein-kiesig bis kiesig , teilweise festes Schuhwerk besser, beim Hereingehen ins Meer. Man hat das Gefühl, wenn man nicht überall Geld als Trinkgeld gibt, ist man ein schlechter Gast ... obwohl man für den Urlaub schon sehr viel bezahlt hat! Wir werden leider nicht wieder kommen, obwohl wir nach 5 Jahren das zweite Mal dort waren.

• Soweit sauber, gut aufgeteilt, Klima funktioniert prima. Jedoch etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen sind sehr hart. Sehr schönes Zimmer, gute Größe. Zimmerreinigung ok, könnte gründlicher sein.

• Zu wenig Bars abends offen ... lange Schlangen. Eintöniges, sehr osteuropäisch angepasstes Essen. Unangemessenes Verhalten vieler Gäste mit scheinbar osteuropäischer Herkunft...riesige Mengen Essen/Getränke nehmen und sehr viel zurück gehen und in den Müll gehen lassen. Die Tische sehen nach dem Essen oft aus, wie ein Schlachtfeld. Drängeln sich oft vor.

• Gut
  • Personal eigentlich immer freundlich. Besonders bei Kindern. Alle Mitarbeiter sind im Normalfall sehr interessiert und hilfsbereit. Wir hatten nach 2 Tagen bereits einen festen Tisch beim Abendessen, der zeitweise sehr schön dekoriert war. Die Wunschgetränke standen immer bereit, auch für die Kinder. Richtig klasse. Es ist jedoch alles sehr osteuropäisch ausgelegt, daher ist es im Gegensatz zu vor einigen Jahren mit deutscher Sprache etwas schwierig.

• Sehr abgelegen, dadurch relativ ruhig. Jedoch keine gute Möglichkeit, sich nah die Füße zu vertreten im Gegensatz zu anderen Touristen-Gebieten.

• Gut

Die Animation ist gut, wir hätten zwar nicht viel mitgemacht, jedoch würde man auch nicht angesprochen. Der Kinderclub ist sehr schön und auch vorhanden. Jedoch hatten unsere Kinder ( 4 und 8 ) nach einem Besuch keine Lust mehr darauf, da leider auch dort kaum deutsch gesprochen wird und die Ausrichtung eher osteuropäisch ausgelegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber stefan, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage