Josephine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort mit ruhiger Lage

Schönes Resort, sehr groß und weitläufig, ruhige Lage, alles sauber, schöne Auswahl an Essen, tolle Pool Landschaft. Super nette Animateure, abwechslungsreiches Abend Programm mit guter Stimmung.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, alles war lindern und sauber. Die Betten sind leider sehr hart. Im Zimmer gibt’s auch einen kleinen Kühlschrank / minibar. Und einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war umfangreich. Man kann schön sitzen drinnen wie draußen. Es gibt eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen zu jeder Tageszeit. Eine Beschilderung wäre Wünschenswert.

• Gut
  • Der Service war toll! Einzig allein die Kellner könnten manchmal etwas freundlicher sein oder etwas lustiger. Auf alle Wünsche würde eingegangen. Eine Beschilderung wäre Wünschenswert.

• Vom Flughafen aus 1,5 Stunden Fahrt. Ringsherum um das Hotel nur Felder. Keine Geschäfte oder Promenade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Josephine

Sehr geehrter Josephine, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die großzügige Poollandschaft, die Sauberkeit sowie die Vielfalt unseres Speisenangebots gefallen haben. Auch dass Sie mit der Geräumigkeit der Zimmer und unserem Service zufrieden waren, ist für uns sehr erfreulich. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Freundlichkeit einiger Kellner nehmen wir ernst und werden diese mit dem zuständigen Team teilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung. Besonders Ihre Anregung bezüglich der Beschilderung nehmen wir dankend auf und werden diesbezüglich Verbesserungen prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage