Ich schreibe hier nur die neuen Erfahrungen aus dem März 2023. Ausführlicheres steht in meiner Bewertung vom November 2022 ("Tipp für Tennisurlaub, auch in der Nebensaison"). Erst 2. Mal dort gewesen und schon Stammgast! Mir gefallen vor allem die 8 Tennisplätze, das Essen und die schöne große Anlage mit viel Platz überall. Ruhiges Publikum, meist Alleinreisende, weil sehr günstig für uns. Kein Rentnerhotel wie in Side, keine dauernd besoffenen Proleten und kaum Russen. Gefällt mir!
Habe ein Bungalow bekommen am Relaxpool, sehr ruhig, wunderbar. Kein modernster Luxus, dafür kurze Wege, kein Treppensteigen oder Luft nötig. einstöckig, aus Holz, also erdbebensicher. Wifi funkt. nicht im Zimmer, ist ja bekannt. in der Lobby ist es top, da kann auch man schön sitzen, sehr ruhig, außer abends.
war wieder top! noch keine riesige Auswahl (sehr wenige Gäste), aber geschmacklich war ich sehr zufrieden. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen - frisch und lecker. Der Knaller ist der neue Obstsalat, den es 3x tgl. am Büffet gibt. Vermisst wurden wieder Crepes zum Frühstück. Das kann sogar ich selbst backen, warum gibt es das hier nicht?
war sehr freundlicher Empfang um 2.15 Uhr nachts (4 junge Burschen an Rezeption), wurde binnen Sekunden mit kleinem Wagen ins Zimmer gefahren (wird jeder!). Die Mitarbeiter im Restaurant waren diesmal freundlicher als im Herbst, wo sie nach der langen Saison wohl sehr müde waren. von einigen gab es sogar ein Lächeln, das war schön und m Herbst nicht so. es waren sehr wenige Gäste da, da hatten sie kaum etwas zu tun, das wird bald anders werden. Die Animateure waren schon sehr gut gelaunt und motiviert. Die Musik am Pool sollten sie leiser stellen! Das nervt auch am direkt benachbarten Relaxpool. Ab und zu mal andere Musik als immer die gleiche wäre auch nicht schlecht...
Das Hotel liegt sehr ruhig am langen Strand. nebenan ein kleines Dünengebiet und grüne Natur. Ein paar Läden, eine Apotheke und der deutlich größere Nachbarort Kizilagac können zu Fuß erreicht werden. Die Dolmus-Minibusse fahren ab der im Hotel zum Glück nicht hörbaren Hauptstraße nach Alanya und Manavgat.
- Wellness
- Sport
Sauna wieder nur bis 18 Uhr nutzbar, enttäuschend in der kühlen Saisonzeit. Schwimmen im angenehm warmen Hallenbad darf man noch länger, war sehr schön - als die 2 kreischenden Kleinkinder weg waren.... die 8 Tennisplätze (inklusive) wurden gerade generalüberholt, alle mit neuem stabilem Netz und die 2 Sandplätze wurden aufgeschüttet nach dem Winterregen. sehen nun besser aus. 2 Kettler-Tischtennisplatten in sehr gutem Zustand, besser als anderswo. Tipp: Schlägerset mit Bällen zuhause kaufen und mitbringen! Ansonsten war kurz nach Saisonstart noch nicht viel los, aber es wurde jeden Tag etwas neu vorbereitet. Die Anlage erwachte langsam aus dem Winterschlaf. Den Fußboden in der 2. Lobby (über dem Restaurant, WLAN sehr gut) hätte man im Winter mal renovieren können. die Couches und Sessel sind aber alle in top Zustand und bequem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Colin |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace