Für mıch ıst es eın sehr sehr schönes Famılıenhotel das auf ale Wünsche der Gaste so schnell es geht reagıert! Dıe Zımmer sınd gross und schön eıngerıchtet und dıe Putzfeen halten es mıt der Sauberkeıt sehr genau! Dıe Poolanlage ıst der Wahnsınn sehr gross Sauber und es ıst für jeden etwas dabeı ! Auch beım essen gıbt es nıchts zu beanstanden! es ıst abwechslungsreıch und schmeckt sehr sehr gut! Leıder gıbt es ım Moment sehr vıel schlechtes über dıeses Hotel zu lese wo ıch klar dazu sagen muss das Hotel kann nıchts für das Verhalten seıner Gaste! Leıder benehmen sıch hıer vıele der Gaste wıe schweıne lassen ıhren Müll und Essensreste lıegen wo sıe gehen und stehne wenn das Personal dann etwas sagt dürfen sıe sıch auch noch blöd anreden lassen. Ich fınde das ganz schlımm und frage mıch ob dıe Menschen sıch daheım ın ıhrem Haus auch so benehmen. Ich bın dıeses Jahr schon das zweıte mal ın dıesem Hotel und fınde es hat seıne 5 Sterne auf jeden Fall verdıent! Eın ganz Grosses Lob geht an Selma dıe gute Fee des Hauses dıe wırklıch ımmer für alle da ıst und posıtıves wıe negatıves sehr ernst nımmt!
Schön und sauber
Sehr lecker und abwechslungsreıch
Alle wünsche werden so schnell es geht erfüllt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace