LU (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in der Nebensaison

Gut

Eine sehr große,weitläufige und gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich.Allerdings wird an der Rezeption kaum Deutsch oder schlecht Englisch gesprochen,Russisch dagegen perfekt. Wohl wegen extrem hohen Gästezahlen aus diesem Land Das Essen ist ausgezeichnet,jedoch durch die weiten Wege vom(überfüllten)Büffet zu den Tischen leider dann schon kalt.Auch wird beim Abendessen bereits ab 20.30 das Büffet abgeräumt obwohl Abendessenszeit von 19.00-21.00 ist.Die Pools haben wir gemieden da dort immer überfüllt war.Die Liegen am Strand dagegen waren immer frei und dort wurde man sehr zuvorkommend mit Auflagen versorgt. Auch sehr schön war dass Sonnendächer ausreichend vorhanden waren und man zum Mittagess schöne Standbar gleich dabei hatte. Gärtnerische Anlage im gesamten Hotel wunderschön.

• Nicht viel da jedoch ca 10Minuten Gehzeit beim Nachbarhotel genügend Möglichkeiten zum Shoppen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:LU

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage