Wir können das Hotel zu 100 %weiterempfehlen. Gut ist auch das es etwas abseits liegt, nicht zwischen vielen anderen hotelburgen. Shoppingcenter 5 Minuten zu Fuß und es gibt dort allen was es woanders auch gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen bungalow der schön gelegen war, direkt an einem kleinen Pool. Zimmer, Bad groß genug für drei. Einige Dinge ein wenig Reparatur bedürftig. Wir haben alle 2 Tage sauber machen lassen, leider war die Reinigung nur oberflächlich. Das war was uns am Zimmer gestört hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen gibt es nichts zu meckern, nur extrem viel. Viele Menschen und laut, Cluburlaub das weiß man vorher. Kellner freundlich. Verpflegung also absolut mega.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und haben versucht allen Gästen zu helfen. Da meine ich das ganze Personal im hotel bis zum Gärtner.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool alles super, wieder voll und leider muss man früh aufstehen um eine liege zu bekommen. Liegenkampf extrem nervig und schlecht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sauber, warmes Wasser und Kieselsteine. Badeschuhe empfohlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animation gab es den ganzen Tag irgendwo im hotel.
Beliebte Sportarten
Sport wird hier nicht soviel angeboten. Normales clubangebot.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren viel in den Bergen beim Rafting, Canyons, Paragliding, Tauchen und Besichtigung der kulturstätten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Für die Kinder die Animation, für uns die Partys im Garden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage und das vielfältige gastronomische Angebot gefallen haben. Auch das Lob an unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Bungalow nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management