Das Hotel und die Einrichtung sind sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und sehr groß. Etwas abseits gelegen an einem Kiesstrand. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen! Liegen bekommt man immer, egal ob am Pool oder am Strand. Der Ruhepool ist vollkommen ausreichend. Das Schwimmen ist hier für Personen unter 13 Jahren verboten und das wird auch kontrolliert, was uns sehr gut gefallen hat. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Basar und eine Apotheke. Mit dem Bus ist man für wenig Geld schnell in Manavgat oder Side. Die Haltestelle ist ungefähr 10 Minuten entfernt. Zimmer auch größer als in anderen Hotels. Sauberkeit in der Anlage top, im Zimmer verbesserungswürdig. Das Gastronomieangebot ist sehr gut. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen wenn man möchte. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Leider war das Essen nicht immer warm, was jedoch an den Gästen liegt, die meinen keine Deckel schließen zu müssen. Leider waren bei unserem Aufenthalt nicht alle Bars geöffnet, erst am Ende des Urlaubs hat man z.B die Skybar geöffnet. Dadurch gab es gerade abends an der Poolbar einen riesen Andrang. Teilweise hat man 20/30 Minuten gewartet bis man ein Getränk bekommen hat. Das Animationsprogramm ist super. Wer will kann hier rund um die Uhr aktiv sein. Die Anlage hat auch 8 Tennisplätze. Leider hat die Rezeption nur 4 Schläger gehabt und davon waren 2 kaputt. Alles in einem kann man das Hotel empfehlen, gerade für Familien mit Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | A |
Sehr geehrte Teresa, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team