Lea (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
SUPER HOTEL!!

Gut

Super Hotel! Wir sind zum 5x in diesem Hotel gewesen. Grundsätzlich kann man sagen, er wird jedes Jahr besser! Animation TOP!, Service super, Sauberkeit TOP!, - immer ein gelungener Urlaub! Beim ankommen im Hotel, merkt man sofort das familiäre Verhältnis. Man wird freundlich und auf DEUTSCH begrüßt - Kofferservice war sofort zur Stelle. Zimmer groß und geräumig. Minibar wird jeden 2.Tag aufgefüllt. Poollandschaft vielfältig und sauber. Für die Kids ist der Wasserpark ein Highlight. Der Strand verfügt über Kiesstrand - Badeschuhe wirklich empfehlenswert. Generell fühlt man sich durch die vielen Lifeguards an den Pools bzw. am Strand. Vielfältiges Animationspogramm mit tollen Animateuren. Man kann zu jeder Uhrzeit etwas aktives machen. Das Essen ist die letzen Jahre europäischer gewurden. Uns wurde es am Ende der Reise zu langweillig darum haben wir auch noch ein A-la-Carte Restaurant ausprobiert. Sttreng genommen------------------- SUPER URLAUB!!! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind ungefähr 1,5 Std. gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage