Sehr große weitläufige Anlage für Familien mit Kindern ,schöne Rutschenanlage für kleine und auch größere, aber auch für Leute die es etwas ruhiger mögen mit abgelegenem Chillstrand incl Bar oder auch Chillpool abseits vom Trubel. Freundliches Personal und die Zimmer auf viele kleinere Häuser verteilt. 3 Themenrestaurants incl. 1mal pro Woche. Türkisch Fisch und Italienisch. Zimmer haben eine angenehme Größe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie die weitläufige Anlage und die vielfältigen Angebote für Familien sowie die entspannenden Bereiche wie den Chillstrand und den Chillpool genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die gut verteilten Zimmer schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Themenrestaurants mit ihren unterschiedlichen kulinarischen Angeboten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management.