Timur (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal was sich sehr gut um ihre Gäste kümmert und andauernd irgendwelche Aktivitäten mit ihren Gästen unternehmt. Der Service sowie alle anderen Mitarbeiter sind sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Ein kleiner Kritikpunkt meinerseits, einige Sachen sollten repariert werden sowieso z.b die Weise Holzüberdachung beim Kinderpool da fehlen einige Holzlatten. Aber ansonsten ein absolut super schönes Hotel was wir nur empfehlen können und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Schöne saubere Zimmer mit einem Fernseher, Wasserkocher, gepflegtes Badezimmer und allem was man erwartet.

• Es gab durchweg immer schöne verschiedene Sachen die sehr gut schmeckten.

• Sie waren immer sehr nett und schnell

• Etwas abgelegen aber auf Grund der guten Animation ist das für uns unwichtig gewesen. Wenn man shoppen möchte z.b in der Nova Mal ist man in 15 Minuten mit dem Taxi da.

Ja auf jedenfall Entertainment hat man wirklich durch gehend es ist wirklich super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025