Hier ist alles so, wie man es sich wünschen würde. Wir hatten eine traumhafte Woche und haben die Sorglosigkeit eines All-Inclusive Hotels genossen. Wir möchten uns ganz besonders bei Beachboy Osman bedanken, der uns empfangen hat, als wären wir alte Freunde. Der Strand lädt wirklich zum relaxen ein und ist tadellos gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und wir konnten jederzeit schlemmen und die Seele baumeln lassen. Absolute Empfehlung!!! :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhafte Woche bei uns verbracht haben und die Vorzüge unseres All-Inclusive-Angebots in vollen Zügen genießen konnten. Besonders erfreut sind wir über Ihre netten Worte an unseren Beachboy Osman. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und es scheint, dass Osman dazu einen wichtigen Beitrag geleistet hat. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Strand und die gesamte Anlage in einem tadellosen Zustand zu halten, damit Sie entspannen und die Seele baumeln lassen können. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management