Super großes, sauberes Hotel mit großer Poollandschaft und freundlichem Personal. Sind erst um 21 Uhr angekommen Hunger ohne Ende, kein Problem, ab 21,30 Uhr hat das abend Befett geöffnet. Also essen und trinken fast rund um die Uhr. Alles barrierefrei erreichbar ( Mutter war mit Rollator unterwegs) . Am Strand gab's für Rollstuhlfahrer sogar mit speziellen Baderollstühle ins Wasser zu kommen - toller Service . Allgemein waren wir mehr wie zufrieden. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Waren in einem drei Bett Zimmer mit seitlichen Meerblick Balkon. Schwester, Mama und ich. Alles sauber, von der Größe ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut 👍 Leider nicht immer heiß, dafür aber eine Mikrowelle.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei Fragen war Egal wer jeder bereit einem zu helfen. Sind alle super freundlich
Ist wie in der Hotel Beschreibung etwas abgelegen . Bus oder Taxi ist aber in unmittelbarer Nähe . 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool 19 ° Meer 25 ° - 26 ° Wenn ich am Meer Urlaub mache bin ich eigentlich nicht im Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sauber, ausreichend waren die Liegen
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Frau Helga, wir bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Heidi