Denise
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Service und viele Aktivitäten für Sportbegeisterte und Kinder

Ich finde jeder einzelne gibt sich unfassbare Mühe. Es wird den ganzen Tag geputzt,egal wo man hin sieht von Gärtner, Putzfees Zimmer, Service Pool Bar, Essensräume, Strandbar die Leute sind den kompletten Tag nur am ackern, dass sollte man wirklich mal anerkennen und zwischendurch seinen Müll einfach mal selber weg räumen statt ihn überall auf der Anlage zu verteilen und sich zu denken ach die räumen mir das hinter her..Meiner Meinung nach hat das was mit Anstand zu tun, das Personal kann nicht überall sein !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir persönlich sind die Betten zu hart aber das empfindet jeder wohl anders

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt eine riesen Auswahl für jeden ist etwas dabei. Wer da was zu meckern hat, wird überall was aussetzen haben.

Bester Service

• Animation

Gästebetreuung super ! Personal super, wenn es Probleme oder Wünsche gab, wurde es sofort umgesetzt.

Familien

• Unterhaltung & Animation
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wahnsinnig viele Pools. Der Ruhepool sollte auch dementsprechend genutzt werden dürfen. Ein Schild mit der Auassage Kinder unter 13 Jahren kein Zutritt sollte auch von den Urlaubern beachtet werden, was natürlich immer ignoriert wurde. Allerdings kümmert sich der Bademeister drum, wenn man ihm bescheid gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand besteht teilweise aus Kiessteine. Badeschuhe sind deshalb zu empfehlen. An die Leute die Ihren Müll nicht beseitigen können, weil sie der Meinung sind, dass der Putzservice ein Privatservice ist,schämt euch !! Es stehen überall Mülleimer an denen man jedesmal vorbei läuft. Der Strand ist toll. Liegen sind umsonst.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Überall vorhanden, wir haben im Hotel Wellness in Anspruch genommen, sowie außerhalb.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation macht einen klasse Job ! Mit Freude und Spaß immer dabei. Ich persönlich finde sie geben sich absolute Mühe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Volleyball

Es gibt eine riesen Auswahl, wenn man Sportbegeistert ist. Tennis, Tischtennis, Joga, Jumping, Volleyball und vieles mehr.. Auch für die Kinder ist vieles geboten und eine Menge Spaß vorprogrammiert

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Denise, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Anerkennung der Mühe, die unser Team täglich leistet. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Bettenhärte zur Kenntnis und freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management des Club Calimera Serra Palace Hotels

Offizielle Hotel Homepage