Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Kindern aller Altersstufen super geeignet . Tolle Rutschen für Klein und Groß! Shoppingmöglichkeiten sind wenig vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren normaler Standard - das Familienzimmer war schön groß, bestand für 5 Personen aus 3 Schlafzimmern, was super war. Ich fand die Ablageflächen im Bad etwas zu wenig. Aber den anderen Familienmitgliedern reichten sie aus.
Das Essen fanden wir total gut. Auch im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Es gab eine Riesenauswahl und schmeckte wirklich immer!!!!!!! Die Lautstärke im Restaurant war allerdings sehr hoch, so dass wir meistens draußen aßen. Zum Abendbrot war es Mitte August bei Tagestemperaturen zwischen 38 - 46 Grad natürlich noch sehr heiß, so dass wir oft ins Schwitzen kamen. Wir bestellten deshalb mehrmals für unsere große Gruppe von 18 Personen einen Tisch im klimatisierten Restaurant vom 1. Gebäude. Hier wurde der Tisch jedes Mal liebevoll dekoriert (kostenfrei). Aber hier war die Auswahl zum Abendbrot nicht so umfangreich wie im Hauptrestaurant. Die Getränke fanden wir auch gut, allerdings hätten im Restaurant und der Terrasse mehr Kaffee - und Getränkeautomaten stehen können, damit man nicht so weit laufen muss. Süßstoff für den Kaffee und Abfallbehälter auf den Tischen wären auch toll gewesen. Die Wartezeiten an den Poolbars hielt sich trotz Sommerferien in Grenzen. Toll war - dass es für Kinder Slushi in mehreren Farben gab! Man darf nur nicht darüber nachdenken, dass es für jedes Getränk einen Plastikbecher gab, der dann entsorgt wurde.......
Das viele Personal war total fleißig und freundlich. Mit der deutschen Sprache kam man aber nicht weit.
Wir buchten einen Privattransfer und waren ca. 1 Stunde damit unterwegs. Das Hotel liegt abseits und bietet ringsum nichts - aber das wussten wir vorher. Uns waren andere Dinge wichtiger. Einige von uns nahmen sich einen Mietwagen und fuhren zum Basar und in ein Factory Outlet zum Shoppen. Es waren Mitte August hauptsächlich Familien mit Kindern dort. Auch viele Familien aus Polen, Tschechei, England................. sehr international
Die Kinder waren gern im Miniclub und fanden die Minidisco toll. Da wir Kinder im Alter zwischen 3 bis 15 Jahren mit hatten suchten wir dieses Hotel aus. Für die Kleinen gab es einen überdachten Kinderpool und kleine Rutschen. Für die Großen und auch Eltern gab es viele tolle Rutschen. Den Strand fanden wir auch schön. Dort gab es immer freie Liegen und es war überwiegend ein Sandstrand, was in der Türkei ja auch nicht üblich ist. Einige von uns fuhren (gegen Gebühr) mit dem Bananaboot und machten eine tollen Bootsausflug zu einer Insel mit einem Schnellboot. Das konnte man direkt am Strand buchen. Die Massage wurde auch gebucht und kam gut an. Das Fitnesscenter wurde ebenso genutzt.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Badeurlaub mit Kindern in verschiedenen Altersstufen so gut geeignet war und die Rutschen und Aktivitäten sowohl für die Kleinen als auch für die Großen viel Spaß gebracht haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und fleißiges Personal sowie das vielfältige und leckere Essen freut uns sehr. Wir verstehen, dass die Lage etwas abgelegen ist, aber es freut uns, dass Sie mit dem Mietwagen Shoppingmöglichkeiten finden konnten. Ihre Anmerkungen zu den Ablageflächen im Bad und den Verbesserungen bei den Kaffee- und Getränkeautomaten nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihre große Gruppe von 18 Personen einen besonderen Service im klimatisierten Restaurant genießen konnte und dass die Kinder den Miniclub und die Rutschen geliebt haben. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zur Verwendung von Plastikbechern, und wir werden prüfen, wie wir umweltfreundlichere Optionen anbieten können. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management