Super Service, Für Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 14 sehr zu empfehlen. Bietet genügend Schattige Plätze. Sauberkeit Top!
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kindern. Sehr großes Familienzimmer. Elternzimmer mit TV. Größer Balkon ca. 15qm. Getrenntes Kinderzimmer mit TV normal 2 Bett nach Anfrage wurde direkt 3tes Bett dazu gestellt. Ebenfalls mit Zugang zum gleichen Balkon. Beide Zimmer mit eigener Klimaanlage. Wir hatten alle super Aussicht zur Pool-Strandanlage. Die Betten sind bequem Der Schlaf sehr erholsam.
Sehr große Auswahl an Gerichten. Z.B. Reis, Nudel und Kartoffeln. Verschiedene Saucen. Vegetarische Alles Frisch Essen im Restaurant Am Pool Am Strand auch Beschattung Tolle Küche Die Hektik wird lediglich von den hungrigen Touristen herbeigeführt. Das ganze Personal ist schnell Räumte das benutze Geschirr direkt ab. Ein blikkontakt reichte aus und Sie kamen und schenkten z.B. Wein nach.
Das Reinigungspersonal ist immer sehr zuvorkommend. Immer freundlich, aber auch fast unsichtbar. Man bemerkt sie kaum, ist aber immer Sauber. Wie von Geisterhand :-) Sollte denoch mal was nicht so sein, Haben wir uns an der Rezeption gemeldet, Und uns wurde direkt zu voller Zufriedenheit und sogar über unsere Erwartungen geholfen. Z.B. hat sich unser Kind beim Ausflug nach Manavgat die Hose gerissen. Die Rezeption ließ seine Hose mit Hauseigener Schneiderei zunähen. SEHR PROFESSIONELL und kostenlos. 5 Sterne.
Ein Shuttlebus für ca. 15 Personen hat uns abgeholt. Hat NUR 3 Hotels angefahren. Daher sehr kurze Anfahrtzeit.
Die Pool Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet. Bietet mehrere Pools. Das tiefste Becken ist 145cm Tief. Es gibt einen Chilling Pool. Da hat man Ruhe Aktivitäten Pool Sehr sehr sehr groß. Pool zum Bahnenschwimmen. Kleinkinderbereich hat viele Spaßbereiche. Das Entertainment ist sehr schön. Täglich was neues von Circus bis Akrobatik und Theater. Bekommt von uns 5 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrte Friedrich, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace