Schöne moderne Anlage (in Top-Zustand), aber nicht nur zur Ferienzeit sehr viele Leute. Das gilt zwar nicht im Freien (an den Pools, etc. ist es nicht so voll) - aber indoor (wer will im April schon im Freien speisen oder im 18°-Pool baden?).
Hauptgebäude und 2stöckige Nebengebäude (ohne Lift). Ruhig und nett eingerichtet - allerdings ohne Sitzgelegenheit im Zimmer. Gutes kostenfreies WLAN, Safe kostet extra.
Gibt ein großes Hauptrestaurant, viele Tische aber im Freien. Indoor gibt ´s oft kaum freie Tische (zumal das Abendessen nur von 18:30-20:30 Uhr ist). Buffet mit allem, was man braucht. Minibar bei Anreise gefüllt, wird aber nicht nachgefüllt.
Tägliche einfache Zimmerreinigung (ohne Aufwischen oder so).
Tolle Anlage, wunderschön, direkt am Strand. Aber sonst gibt ´s dort nichts. 80 km vom Flughafen AYT.
- Wellness
- Sport
Viele Pools, Kindergarten, Hallenbad (leider auch zu klein und viele Kinder), Sauna, Fitnessraum, etc.. Alles sehr gut. Nur außerhalb des Hotels gibt ´s halt nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Anlage, den direkten Strandzugang und unser vielfältiges Angebot im Sport- und Freizeitbereich positiv hervorheben. Ihre Hinweise bezüglich der Auslastung im Innenbereich sowie zur Zimmerausstattung und weiteren Details haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management