Sehr schönes, Familien freundliches Hotel in ruhiger Lage. Wunderschöne Gartenanlage, direkt am kieseligen Strand gelegen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Schön geräumig, allerdings wenig Bügel für 4 "Frauen". An einigen Stellen ein bisschen abgewohnt, aber trotzdem super. Ein bisschen sollte aber in naher Zukunft renoviert werden.
Wir waren zum 2. Mal, zur selben Jahreszeit, in diesem Hotel. Dieses Jahr war das Essen viel besser und abwechselungsreicher. Das lag bestimmt daran, dass mehr Gäste im Haus waren. Aller absolut super. Man kann wirklich die ganze Zeit über essen und trinken.
Alle waren sehr freundlich und fleissig. Alles war sehr sauber und man wurde umgehend und freundlich bedient. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Wir hatten absolut keinen Grund uns zu beschweren.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Fussläufig gibt es nur 1x die Woche einen kleinen Markt, der im Herbst super Preise hatte. Sonst ist nichts in der Nähe, ausser ein paar weitere Hotels. Man kann aber mit Dolmus oder Taxi nach Manavgat oder Side fahren. Das Hotel liegt direkt am kieseligen Strand. Der Transfer hat sehr lange gedauert (fast 2 Stunden), da viele Orte noch angefahren wurden.
Zu dieser Jahreszeit ist leider nur noch ein eingeschränktes Animantionsprogramm. Darum kann ich nicht viel dazu sagen. Aber was wir mit bekommen haben, war sehr nett. Den Wellness Bereich habe ich nicht benutzt. Das Hallenbad wurde, an nicht so sonnigen Tagen, gerne von den ganzen Kindern genutzt. Die Badelandschaft mit Rutschen (outdoor) ist der Hammer und das nicht nur für Kinder. Total niedlich angelegter Mini Club und Kinderpool. Hier fühlen sich die Kleinen bestimmt wohl. Meine Mädchen sind allerdings schon zu alt dafür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace