Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage, mit kleinen Macken!

Gut

Tolle Poollandschaft und Wasserpark, Spitzen Entertainment, gutes Essen! Urlaub mit bis zu 3000 Menschen!!

• Wir hatten ein Bungalowzimmer, es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es könnte mal frischer Wind ins Zimmer kommen, etwas gewohnt. Für ein 5 Sterne Hotel immer Geld für ein Safe (3€ pro Tag), nicht mehr zeitgemäß!

• Gut
  • Gib es eigentlich Nix zu meckern, hier findet man immer was zum Essen. Es konnten mir Hinweistäfelchen aufgestellt werden was man da isst, besonders beim Nachtisch. Hier sind die Kuchenstücken in meinen Augen auch viel zu groß.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Lage ist leider etwas abgeschieden, es gibt in etwa 10 Minuten Fußweg ein Paar Geschäft mehr nicht! Fahrt vom Flughafen mit privaten Transfer ca. 50 Minuten. Nach Side mit dem Taxi 20 Minuten und pro Tour 30€.

Poolanlage sehr schön, leider sind hier die Liegen ab 6 Uhr reserviert. Am Strand findet man aber immer welche, bitte Badeschuhe benutzen! Wasserspielplatz ist sehr schön, leider müsste hier mal wieder handangelegt werden (Rost, kaputte Wasserauslässe). Musik wie überall in der Türkei Zulaut! Abendprogramm sehr schön und vielfältig, Animation in achweisich wieviele Sprachen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Mandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft, der Wasserpark und das vielfältige Entertainment gefallen haben. Auch dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, ist für uns besonders erfreulich. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Safes haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden diese Punkte in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einfließen lassen. Es tut uns leid, dass die Lautstärke der Musik und der Zustand einiger Wasserspielplatzbereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage