Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub am Ruhepool

Gut

Das Hotel und die gesamte Anlage mit seinen 688 Zimmer und den vielen Pools ist sehr groß. Es waren mehr als 2000 Personen noch im September vor Ort und es war ausgebucht. Wir bekamen am Anreisetag schon um ca. 10.30 Uhr unser Zimmer und konnten den Tag komplett genießen. Sie versuchen alles möglich zu machen. Weitere Informationen entnehmt doch bitte meinen anderen Beschreibungen.

• Gut
  • Unser Zimmer 1136 war, bis auf das Bett, wunderschön gross. Im Badezimmer könnte man vielleicht noch ein kleines Regal aufstellen, der Platz ist auf jeden Fall vorhanden. Wir hatten einen tollen seitlichen Blick auf einen der Pools. Abends auf dem Balkon konnte man noch bis 23.00 Uhr der Live Musik „laschen“, falls man keine Lust hatte in einer der Bars zuzuhören. Das Einzige was dringend getauscht werden muss, sind die Matratzen. Das haben wir schon am 2. Tag bemängelt. Man hat sofort versucht das Bett für die Zeit des Aufenthaltes zu polstern, auch hatte man uns ein neues Zimmer angeboten, was wir jedoch abgelehnt hatten, da der Blick und die Nähe zu den Restaurants einfach perfekt war.

• Bei dem Essen war für jeden etwas dabei, wer da nicht satt wurde, dem kann man nicht helfen. Vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen. sowie den Mahlzeiten an der Poolbar oder am Strand blieben keine Wünsche übrig. Auch an der Getränke Auswahl gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Wenn ich den allgemeinen Service betrachte, sollte man vielleicht noch das ein oder andere verbessern. Es gibt vereinzelte Mitarbeiter die machen es mit sehr viel Freunde, hier zu erwähnen ist SELCUK, der war einfach super, hat auf jeden Fall eine Gehaltserhöhung verdient, er sticht aus allen heraus. Das Trinkgeld war gut angelegt. Und dann gibt es eine junge türkische hübsche Frau (mit Kopftuch, was keineswegs herablassend ist !!!!), leider haben wir sie nicht nach dem Namen gefragt, aber die war so schnell beim Abräumen, einfach Klasse.👌👌👌

• Die Lage des Hotels in Manavgat-Kizilot ist doch weit außerhalb (was wir jedoch durch den ersten Aufenthalt vor 9 Jahren schon wussten), in der Umgebung des nächsten Hotels ca. 700m entfernt befinden sich einige Geschäfte, man kommt aber auch mit dem Dolmus von der Hauptstraße aus zu dem Märkten nach Manavgat oder Side. Auch befindet sich ein Taxiunternehmen direkt am Hotel (teuer, handeln!!!!). Die Anlage befindet sich direkt am Kies-Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert!)

Neben den vielen Pools (riesige Poolanlage) für Babys, Kleinkinder, Jugendliche und auch Erwachsene gab es such die Möglichkeit an ganz vielen Freizeitangebiten. Es wurde am Tag: Wasserball, Fußball, Tennis, Boccia, Minigolf, Dart, Wassergymnastik, Gymnastik, Bangee-Gymnastik ….. und vieles, vieles mehr angeboten. Abendliche Animation gab es auch, hier muss ich allerdings sagen, dass diese vor 9 Jahren deutlich!!!!! besser war, da hat die Animation noch vieles selbst gemacht. Die Michael Jackson Show war dieses Jahr sehr bescheiden, ich war sooo enttäuscht. Nicht zu vergleichen!! Auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten, von Miniclub, über Bananaboot, Fußball 🥅 ⚽️,… hatten sie viel Spaß. Auch gab es ein Wellnessbereich, wurde von meinem Mann genutzt in Form von Hamam und Schaummassage (handeln!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silke

Hallo Silke, wir wollen uns als erstes bedanken,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns,dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihnen eine unbeschwerte Zeit bescherren konnten. Auch für die netten Worte an unser Personal wollen wir uns bedanken. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage