Sehr schönes Familienhotel, tolle Auswahl an Pools oder direkter Strandlage! Jedoch sehr große Anlage, haben jetzt in den Osterferien, das Ganze noch relativ ruhig erleben dürfen. Würden es aber eher vorziehen in der Nebensaison zu buchen.
Nach einem kurzen Zimmerwechsel hat man uns bei unserem Anliegen direkt ein anderes Zimmer in einem anderen Wohnblock zum Ansehen angeboten. Hier hatte es rein gar nichts wegen Sauberkeit etc zu tun. Es war nur für meinen 13-jährigen Sohn eine Schlafcouch mit dünner Matratze hergerichtet worden, wo man leider das Gestell schon durch spüren konnte.
Hier stimmte für uns alles. Wir konnten hier nicht meckern und es gab immer was leckeres für uns.
Alle Mitarbeiter sei es Service, Rezeption, Gärtner oder Reinigungspersonal waren alle super freundlich!
Direkte Strandnähe ist top (Sand/ Kiesstrand)! Eher abgelegen, aber in ca. 10 Gehminuten ein paar Geschäfte vor Ort. Direkte Verbindung zu Side mit dem Bus nicht gegeben. Hier muss man erst bis nach Manavgat (Busbahnhof) , dann umsteigen nach Side. Fahrzeit mit dem Bus ca. 1 Stunde. Oder man nimmt direkt ein Taxi oder den Busservice vom Hotel. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel waren 11/4 Stunde.
Tolle große Pools, Wellness sowie Sportangebote wurden nicht genutzt. Entertainment war immer was anderes für Abends geplant.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Daniela & Torsten |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die vielfältigen Poolmöglichkeiten sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Ihre Hinweise zur Größe der Anlage und zu den Erfahrungen in der Nebensaison nehmen wir gerne auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Zimmerwechsel und freuen uns, dass unser Team rasch und hilfsbereit auf Ihr Anliegen eingegangen ist. Ihr Lob für unser gesamtes Personal sowie für unser kulinarisches Angebot und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung wissen wir sehr zu schätzen. Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Hotel Management