Lenka (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!

Sehr tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Und wenn man nicht nur Entspannen möchte, bietet die Hotel-Animation auch genügend Aktivitäten an.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und hatten das Glück seitlichen Meerblick zu haben.

• Sehr große Auswahl rund um die Uhr.

• Toller und freundlicher Service egal wo. Rezeption, Gästebetreuung und Restaurantpersonal alle super.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Wir hatten Glück und auf dem Hin- und Rückweg wurden jeweils nur 2 weitere Hotels angefahren. Geschäfte sind 10 Minuten fußläufig zu erreichen.

Ich habe Wassergymnastik und Nordic-Walking mitgemacht. Beides hat sehr viel Spaß gemacht. Die Poolanlage ist super. Ausreichend Platz für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Lenka

Lieber Lenka, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage